В тёмных сумерках ночного царства...

В тёмных сумерках ночного царства,
Иду по дороге в поисках универсального лекарства.
Все мои мысли заняты одной тобой,
В ночной тьме, сияющей пожаром звездой!

Такую как ты, не встретишь в мире дважды...
Такая фортуна удачи, бывает лишь однажды.
Как жаль, что быть вдвоем увы не суждено...
Как жаль, что проиграл, я чувства в казино...

Я долго думал, что тебя смогу забыть,
И на лодке удачи, к счастью уплыть...
Найти тебе замену, и уже не вспоминать тех дней...
Когда гуляли с тобой по подвалам винных галерей...

Но жизнь мне каждый раз напоминает о тебе,
И тщетны все попытки заполнить пустоту в себе...
Я думал что чувства, можно взять и отпустить...
Что замену найти можно, и тебя позабыть...

Никогда в жизни, я так еще не ошибался,
Каждую ночь от страшных кошмаров, я просыпался...
Но время ушло безвозвратно, и наконец я узрел!
Что огонь наших чувств, давно потускнел...


Рецензии