И больше никого вокруг

И больше никого вокруг...
Задерживаю дыхания вбирая полной грудью твой аромат. 
Неловкие осторожные движения, сбитые такты сердцебиения, 
Ты мое наваждение, мои причины и их последствия.
Я корабль что терпит бедствие в штормах непредсказуемых бурь
А ты, дочь моряка, как свет маяка 
Послана мне вселенной, по хитрой задумке.

И больше никого вокруг.
Неизвестно наперёд кто твой друг, враг,  любовь и плен.
Но я преклоняюсь у края твоих колен
И тону в нежном прикосновении наших тел, 
И не сплю как третьи сутки.
Жду тебя, не признаваясь себе что скучаю.
Читаю взахлёб, и наблюдаю как таю, 
Таю при одной лишь мысли о пристальном твоем взгляде,
И жду тебя здесь, 
И да я скучаю...

И больше никого вокруг!
Ты отправляешь меня в бар, клуб, 
В тепло и нежность незнакомых рук, губ,
К женщинам, приключениям и азарту.
У нас все не по стандарту. 
Ты отдаёшь меня вольным ветрам, пустым дорогам, 
Прогоняешь к чужим чертогам, 
А я в буре твоих штормов держусь за бейфут,  
И жду когда твои волны утихнут или собьют меня 
В глубь твоего океана
И чтоб больше никого вокруг...
Есть ты, я и эта история, что не уместить средь этих строк, 
Как и чувства что не уместить и не удержать в груди, 
Вот они, 
Разлетаются на пути 
От меня к тебе. 
И больше никого вокруг…
Просто останься тут...


Рецензии