Так странно. Всё вдруг стало настоящим...

Так странно. Всё вдруг стало настоящим
И ветер стал мне близок так и свеж.
Я быть хочу живым собой, хоть режь.
Уже нельзя не быть вперёд смотрящим.

Возмущены моим как будто делом,
Упали облака почти до крон.
Свет льётся на меня со всех сторон
Живым огнём, а не холодным мелом,

И обнажает тело до костей,
Нетронутых глубин и нежных нервов.
Качает обнажённым телом верба,
В надежде на тепло моих кистей.

От ощущений всё в груди дрожит.
Меня целует верба, значит жив...
16:26 25.07.10


Рецензии