Две стихии

Душа болит, а сердце просит ласки…,
Твои стихи уносят в нереальность сказки,
И хочется отдать себя стихии,
Но не понятной мне…
На то она стихия…
…….
Ну, не могу я уйти просто так,
И сыграть не могу равнодушие!
Для тебя это будет пустяк, -
Прогони…и уйду, я послушная.
Не могу твою портить судьбу,
Слишком дорог мне стал, понимаешь?
…….
Две стихии сошлись,
Злую долю кляня,
И себя обрекли на изгнание…
31.01.2020


Рецензии