В разлуке

Мокрые улицы скованы холодом,
Тучи скрывают солнце в себе.
Лишь одиночество вьется над городом,
Птицей большой улетая к тебе.

Серые перья, как слезы роняя,
Рвется к тебе она. Я не пущу.
Падая в тучи, ее догоняю,
Чтоб не узнал ты, как я здесь грущу.


Рецензии