Ты покури пока...

Ты покури пока ...
                Я "стругану" закуски.
Ну, надо ж !  Столько лет ...
                Ума не приложу ...
Что значит "завязал" ?
                Нет, это  -  "не по-русски" !
Ведь мы же  "по чуть-чуть" !
                Слегка, для куражу !
Ну, вот и хорошо !
                Совсем другое дело !
Рассказывай !  Как жизнь ?
                Работа, дом, жена ...
Давно ?!  Я и не знал
                то, что она болела ...
Давай-ка помянём.
                Не чокаясь.  До дна.
Вот так вот, старина ...
                Уходим, понемногу ...
Володю помнишь ?  Брат ...
                В восьмом похоронил.
Придёт пора и мы
                отпустим души к Богу !
Пора бы присмотреть
                нам место для могил.


Рецензии