Богиня

С искрой в глазах,
С улыбкой на устах
Ты двери в Рай тихонько отворила...
И кислород собою заменила.

Ты светом ангелов с собою поманила
И чувства все бесстрашно обнажила.
Они то крылья рвали на себе,
То навзничь падая, рыдали в темноте.

Ты шла вперед уверенно и смело,
Ты знала цель и к ней стремглав летела
Они с тобою рядом чувствуют себя
Ничтожной пылью, пеплом от костра...

И ты ушла... И жизнь теперь не та.
И солнце, и луна не дарят больше прежнего тепла.
Им страшно думать, что отныне и всегда
Они повсюду ищут часть тебя.


Рецензии