Почти чудо

Да! Именно это!
Оно
Движет рукою поэта.
Дано
Мне и тебе в подарок
Судьбой.
Он, конечно же, ярок:
Он твой.

Это почти что чудо -
Писать.
Видеть и всем красиво
Сказать.
Слышать и в своем сердце
Нести.
Слово, как в душу дверцу,
Блюсти…


Рецензии