Снегопад

. . .
Снегопад.
Жую шоколад
«Карамельный мусс с миндалём».
Лета хочу
не к поре, невпопад.
А с летом пока что облом!
Замело.
Ничуть не светло –
чёрной ночью, как белым днём.
Лета хочу –
поскорей бы пришло!
Но январское лето – фантом…


Рецензии