пазлы - хищник

Вот говорят: "С волками жить -
по-волчьи выть."
Но выть по-волчьи,
     оставаясь человеком,
          невозможно.
И рвать зубами мясо,
     пьянея от горячей
          крови жертвы,
               Не сможешь,
     хищником не став.


Рецензии