я всегда протягиваю руку к слабым и болезным

я всегда протягиваю руку к слабым и болезным,
только мне все больше кажется, это бесполезно.

по руке моей за веру то, что на губах,
лишь орел мне верно служит в небесах.

кошки возле ног свернулись и кольцо блестит,
мне так больно в самом деле голос, мой дрожит.

но никто узнать не должен, то что я больна,
вот сижу я на трибунах, как струна. 

а потом домой вернувшись, упадет слеза,
горло болью раздирает я одна...

тяжело быть королевой марку, вновь держать.
только так с спиной прямою, буду вновь стоять.

я на людях не заплачу и в глазах людей,
я ужасная гордячка, только нет верней.

к серафиму прислонится головой,
помоги мне веру сохранить и не быть мне злой...


Рецензии