Я влюбилась будто в первый раз

Я влюбилась будто в первый раз-
Ты меня окутал силой,
Раньше слышала так много фраз
От мужчин, и была милой

Положили на меня свой глаз,
И как вороны за наживой,
Ловят мысленно внутри экстаз,
Но не быть мне с ними слабой

Я хочу лишь с тобой, мой "алмаз",
Утонуть в стихии игривой ,
Отменить себя, будто как час,
Отменяется перед днём "Мерилой"


Рецензии