Исповедь не счастливого человека

Да никому мы просто не нужны...
Мы,в сущности,одна большая тема -
мы рушим хрупкий мир из тишины -
мы трудная и грязная проблема.
А мы зовём на помощь только вас,
всех оптимистов,всё решивших в жизни.
Свои ошибки видим каждый раз,
лишь после вновь проглоченной наживки.
Бросаемся мы снова на крючок,
и верим слову рьяно и упорно.
А память закрываем на замок,
судьбу вручая случаю покорно.
И бьют нас сильно-сильно каждый раз,
и тело наше жалкое пытают,
и убивают парой жёстких фраз,
и душу нам из тела вынимают.
Ужасно в этой жизни вспоминать.
И если вам помогут,то поверьте -
уже необходимо умирать.
И будет счастье,может,после смерти.
Лишь после смерти... Для чего же жизнь?
И для чего мы мучимся телами?
Нам душу надо просто сохранить,
и верить в Бога,что всегда над нами.
Да потому что верить,доверять -
преступно людям.Только в Бога,Богу.
Чтоб в жизни ничего не потерять,
нам нужно налегке идти в дорогу.


Рецензии