Макар

Отменяйте заказ, вы вирус

Вы вирус ха а мы то нет
Коронавирусу привет
И мы не вы а ты не я
Ты мне не нужен ни *уя

пошёл ты на куда Макар
куда взмахнув взлетел Икар
или на Новая Земля
где даже летом мёрзнет тля

И чем ты дальше мне бы лу
Ната Ростова на балу
А лучше ты бы вовсе сдох
И ты и твой сохатый бох


Рецензии