Ей

зацвело в январе каланхоэ
на моем запотелом окне
три соцветия тянутся к свету
отчего же так радостно мне

то ли дождь то ли снег то ли вьюга
вновь бесчинствуют в тихом дворе
то ли вновь обрели мы друг друга
в этом тёплом сыром январе

мне понятны твои устремленья
тебе вновь снятся вещие сны
нужно просто набраться терпенья
нужно просто дождаться весны


Рецензии