Судьба

"И каково последнее желание?
Когда чёртов этот закончится гнёт?
Вопросы нерешенными остались.
Но изнутри так сильно рвёт."


"И взаправду ль последние частицы
Воздуха вдыхаю я?
Холоднеет тело,
Не согревают подушка, койка, одеяло, простыня."


Нельзя сдаваться, время еще есть!
Очнись же от цепей уныния,
Отгони всю тревогу, пора бы
С повозки смертоносной слезть!
Плацебо, вера - две капли
Эти испей! И шансы путь не продолжить
Добей, но сначала вопрос задашь: "Мне это зачем?".
В мире много информации - куча ключей.
И даже если не прокатило в любви,
Всё непременно наладится,
Не переживай, не убивайся напрасно.
Не бойся сделать шаг, решительней будь,
Обиды в себе подави, на ноги вставай
Да дальше двигай ты в путь.


Море, конечно. Море отговорок в виде причин.
Сколько ни старайся, сколько там ни кричи,
Зря ты это сделал, зря вред причинил.
Теперь тебя кормят, дали ночлег.
И колоть не забыли.
Допрос проводят почти каждый вечер.
Утрировал малость, но это не суть.
Очнись от сна злого!
Очнись сам как-нибудь!


31.01.2020


Рецензии