Бабуле

Ты смешная, никто так не шутит, как ты.
И никто так, как ты, не смеётся.
Если б знала, как дороги эти черты,
Как светлы... Даже ярче, чем солнце.
Если с грустью вдруг вспомнишь о чем-то своём,
От тоски твоей сердце защемит.
Каждый раз интересно с тобою вдвоём.
Жаль, что с нами безжалостно время.
Как бы ни было - знаю, ты рядом всегда.
Ты услышишь, поможешь советом.
Между нами часы, города, суета,
Я скучаю, бабуль... Как ты, где ты...
Если б знала, как сильно тебя я люблю.
В моей жизни всегда будешь светом.
Знаю, редко об этом тебе говорю.
Ты прости, дорогая, за это.


Рецензии