Ожидание

Ей нестерпимо быть одной в ночи,
Где нежно она тает, как свеча...
И грустный из души звучит мотив,
В нём льётся без любимого печаль...

Она полна и страсти и огня,
Но тихо угасает без любви,
И верит, что дождётся всё же дня,
Причин не будет больше для тоски...

Как роза, в одиночестве горда,
Слезу роняет словно лепестки...
И знает, эта встреча так близка...
Пересекутся скоро их пути..

Сердца забьются дружно в унисон,
И не обманет трепетный тот взгляд...
Исполнится желанный дивный сон,
Навстречу счастью вместе полетят...


Рецензии
Пусть у этих двоих всё будет хорошо...
Доброй субботы, Людмила.

Яков Баст   01.02.2020 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Светлого дня Вам.

Людмила Альшакова   01.02.2020 08:24   Заявить о нарушении