Дамоклов меч

Приходит старость-время пыток
Болезней разных перебор
И осознания ошибок
И премудрёный разговор
             2
Уже отпущены поводья
У лошадей прошедших лет
И в жизненном водовороте
Гребков пловца ретивых нет
             3
Вернитесь годы молодые
Приди палящая любовь
И мысли свежие,живые
Волнуют старческую кровь
             4
Уж не торопится спешивший
Всё испытать и всё пройти
И без оглядки нагрешивший
Не ждал,что есть конец пути
             5
И без вопросов,и вещ.доков
Сняв маску время,сбросив плащ
Из ножен вынув меч дамоклов
Взмахнуло им-руби палач!


Рецензии