Меря глубину любви

Я опять остался один
Один на один с бокалом
Меря глубину любви
Понимая, в конце, будет мало.

Конец, начнется с утра
А пока все в порядке
Губы, к горлышку, я тяну
Для разрядки.

Любимая, бейбе
Дно, уже видно
Я опять остался один.
Обидно.


Рецензии