снег пошел

Не успел. Опоздал. Скрылся в небе самолёт.
Я устал, так устал.
Почему же не берет.
Выпил столько мыслей за ночь.
Не одна ведь не спасла.
Очень странное начало.
Все ж не та
И без конца....

Промелькнул в доме напротив
Твой знакомый силуэт.
Может все-таки не против
И беседу тет-а-тет.
Сколько будем играть в прятки,
Сколько наживём врагов,
То бегу я без оглядки,
То споткнусь об камень слов.
Стёрты линии, детали,
Номера и смс.

Неужели?
Не позвали...

Опоздал.
Потом исчез.

Каждый день, кусая локти,
Стирал строки до крови.
Выжимал из себя соки,
Лишь бы вечером - убит.
Спал по часу, даже плакал,
Слёзы прятал под пальто.
Обезумел.
Падал. Падал.
Думал дно. А нет ещё.
Выбирал дорогу долго,
Смутно помню как дошёл.
Не найдя ключи от дома,
Лёг на землю.
Снег пошёл.


Рецензии