Сердце

Сердце, чего же ты хочешь,
Серых обыденных дней средь покоя
Не просыпаться средь ночи,
Жить без эмоций и боли?
Сердце, чего ты желаешь?
Плед в зимнем доме и чаю
Ждешь, а кого и не знаешь
И только скучаешь, скучаешь.
Синие крылья средь ночи
В полночь летишь над землею
Что же ты ищешь, что хочешь?
- Встречи самою с собою


Рецензии