Мы с тобой привыкли врать

Не страшно. Никто ведь не узнает.
И незачем теперь дрожать.
Что важно - важность потеряет,
И будет всё равно, кому и что сказать.

Не страшно. И не нужно больше
Нам ложь от правды отделять.
Так будет толще то, что стало тоньше.
Но мы с тобой привыкли врать.

2007


Рецензии