Между нами

Между нами были лишь
громкие слова и твои глаза.
В эту безумно громкую тишь,
в мгновенье растворилась душа.

Поезда режут время пути,
И так старательно прячут
в отрывках, чтобы тебя
Было невозможно найти.

..и растворившись, а потом,
Просто разлетевшись по частям,
Я не могла обратиться к себе
И искала тебя по снам.

13 ноября 19г


Рецензии