31. 01. 20

Я просто хочу чувствовать твою руку у себя в волосах. Наслаждаться твоими взглядами, которые ты небрежно бросаешь, слышать твой запах на своих вещах и забываться в минуты, когда больше ни единой души нет рядом.
Эта вечность началась внезапно, она накрыла с головой, как волна: набегая вдалеке и внезапно ударяя. Как возможно понимать друг друга без слов, чувствовать одни и те же эмоции и в редких случаях воровать их друг у друга?
Дай сигарету. Курю, лишь когда с тобой. Наверное, организм пытается таким образом показать, что да, да, ты без ума, ты на вершине блаженства!
Пальцы правда потом воняют, ничем не смоешь. Но я и не хочу, это как ещё одно напоминание о том, что ты реален и ты не моя выдумка.
Страшно однажды проснуться и понять, что тебя нет и мне все приснилось. И все на самом деле не так хорошо, что жизнь снова стала серой и тебя нигде никто больше так не ждёт. Пускай этот сон не заканчивается никогда. Эта вечность не обрывается. Свет не гаснет.
Пускай твои пальцы распутывают мои узлы из волос. Пускай губы касаются моих. Пускай объятия становятся настолько крепкими, что раздавят нас, переломав все кости и соединив нас в единое целое. Целое, которое вечно.


Рецензии