Наполню мечтой

 Я твоей добротой,
 Напою свою душу.
 Наполню мечтой,
 Твоих глаз синеву.
 Я умею красиво слушать,
 Музыку неба и душу твою.
 Утром ранним ,умоюсь росой,
 Когда солнца лучи,
 Зажигают восход.
 И сердце наполню любовью,
 Любуясь на утренний небосвод.
 В прозрачности утра,
 В нежном свете рассвета.
 Когда птицы, первые ноты поют.
 Будет душа моя, с Ангелом светлым,
 Богу молиться за душу твою.


Рецензии