В венах диких теперь по другому все

Воскрешая духов моих талантов 
Ее манящим взглядом куда-то глубже
Пряди волос безумством на плечи
Краски мешают рассвет, а за ним вечер
Беспечный жест вдыхать вдвоем свободу
На расстоянии посылая друг другу сигналы
Мне нужен ток под кожу, твоих объятий
Без тебя теперь этого мира мало
Закрыв глаза мы падаем в бездну
Азот замедлит частоты дыхания
Улыбки наших глаз до рассвета
Касания губ пьянит мое сознание
Ее руки тают, проникая в душу
Ее голос стал для меня новой музой
Мысли птицами вспорхнули в небо
Давай откроем те грани, где никто и не был
Сны голодные, руки на утро ватные
Наши тайны за нас расскажет молчание
Мой мир в нутрии моего разума
У нее все ключи к подсознанию
Воскрешая духов моего прошлого
Ее чёрные в мои карие
Кожа в кожу стирая все страхи и
На рассвете волшебной усталостью
Ветры вольные в танце со временем
На берегах песками уставшими
Наши стопы следами в истории
На берегах прозрачного черного 
Блески глаз в солнце проснувшемся
Все рассветы теперь сумасшедшие
В венах диких теперь по другому все
Вырываясь с тобой от реальности


Рецензии