Как все нейтрино - пролетевший насквозь мимо

31012020 1835

 
   Как все нейтрино - пролетевший насквозь мимо
 
 
   В недоумении: покоя нет, но массы - тоже нет,
   Я пролетел сквозь вашу рыхлую планету.
 
   Никто из вас, что населяют рыхлотвердь,
   Не то что рассмотреть меня - заметить не успел.
 
   Как говорил мне дед: заденешь - будут дети.
 
 
   Искусен старый мастер игл -
   Игла, не раня, раздвигает ткани.
 
   Мигрени молота, ушибы наковальни
 

http://samlib.ru/i/iw/kakvsenejtrino310120201835doc.shtml


Рецензии