Стихи о любви

Стихи хотите о любви?
Ну,что же,получите.
Давайте вместе рассуждать.
И смысл слов примите.

Один так "любит" колбасу,
Другой же в море плавать.
Тот "любит" сало с чесноком...
Собака громко лаять.

Ты "любишь" кушать бутерброд
С прекрасным,вкусным сыром.
А кто-то в Ницце отдыхать
И любоваться миром.

И стала фраза о любви
Разменною монетой...
"Всем сердцем я тебя люблю!"
Что,угостил конфетой?

Смешали нынче в "винегрет":
Котлеты, мухи,сало...
Возвышенность прекрасных чувств-
И волшебство пропало.

И если будут продолжать
"Любить" котлеты, сало...
То не заметят,что любовь-
Давно от них сбежала!


18.12.2019


Рецензии