Время ведь не меняется...

Время ведь не меняется.
Есть только один этот миг.
Он - настоящее.
Внимание к этому положению вещей,
К этой ситуации
Ты делаешь её
Светом,
Превращаешь из беспокойства
В свет покоя и счастья...


Рецензии