В углу

В комнате большой с высокими потолками,
В полукотедже, в полубараке,
Сделанном чьими-то мозолистыми руками,
В месте для пьянок и в месте для драки
Я стоял в углу наказанный примерно
За чужие грехи иль за подвиги чьи-то
В настроении грустном, почти что скверном,
Не за прочтение чьей-то лолиты,
А в назидание чьим-то потомкам...
Стенку царапал нестриженым ногтем,
Чувства какие-то в мыслях комкал
Испытывая невероятную ломку........................


Рецензии