А вот вам и тост

Власть по наследству закончилась, братцы,
Время терять вам и трон свой, и пост.
Вместе сплотилось славянское братство.
Выпить хотите? А вот вам и тост.

Вам не понять, как всё это случилось,
Мигом земля поплыла из - под ног.
Просто за нас все святые вступились,
Этой защитой нас Бог уберёг.

Вам никогда не вернуться в Россию.
Жить на чужбине? Пощады вам нет.
Нет у вас власти и нет у вас силы.
С нами космический с Богом совет.


Рецензии