Будь

Будь моей самой первой, самой яркой звездой,
Будь последним лучом на закате.
Будь волненьем, вторгающимся в покой,
Будь покоем, который приятен.

Будь стихией, бушующей мне не назло,
Будь искомым ветров и дождя.
Будь прекрасною мыслью, что мне повезло,
Что я встретила в жизни тебя.

Будь моим вдохновением слышать стихи
И с пороками биться отважно.
Будь безбедно; свободной, счастливой живи!
Я люблю тебя — это не важно.


15.07.2019


Рецензии