Птица счастья

На плечо мне села птица счастья,
Надо мной раскрыла два крыла,
Отпугнула беды и ненастья,
Все обиды выпила до дна.

И легко мне стало, и не больно,
Словно я тот беленький снежок,
Что летит гонимый ветром вольным
На леса, дорогу и лужок...

Будто мне родными стали люди,
Вместе все, и каждый человек!
И прекрасно все, что с нами будет,
Было, есть, отныне и вовек!


Рецензии