сжирая взглядом руки

Красноречивы речи..
Полны страстями очи..
И не контактность тела
Познать контактность хочет..
Не скромность мысли где-то
Припрятав откровения
Даже не в силах высказать
Все тайные сомнения..

Сжирая взглядом руки
Тревожу сладкий трепет..
И мягкий след ладони
Разбудит тихий лепет..
На все мои желания
Ты эхом отозовешься..
И вслед за зовом сердца
В секреты окунёшься..

Но ты расслабься милый
Твоей мечте не сбыться..
В расставленные сети
Лови другую птицу..
Коварства речи сладки
Затеи твои гадки..
Я слишком уж хорошая
Меня не облапошишь ты..

А пусть может немного
Постскриптумно и гадко..
Сойти с ума бывает
Так хочется от сладкого..
В сетях шальная птица
Мечтам похоже сбыться..
Изранилась я взлётами
Да забирай полёты ты..

Под руку кладу сердце
Не слушное, горячее..
Мне никуда не деться
Я чувством не растрачена..
Что от тебя я прятала
Шалело безысходностью..
И истекало сладкою
Потребностью к голодности..

Хорошая я впрочем
Такая ж как и гадкая..
Ты никуда не денешься
Познав моё контактное..
Не скромность мысли где-то
Задеть тебя посмеет..
И полюбив мой лепет
О том не пожалеет..

/ивла/


Рецензии