Про очаровашку из рецензий

За бок себя хватают -
Пытаясь печень смирить
А героине разум -
Что говорить,
Не нужен, авторского хватает...

Книги женщине читать -
Только портить природу,
А если хочет писать,
Пусть пишет.
На радость народу.

Женщина, даже если пишет
Глупость, легко читать
Ее читателям, от мужской
Глупости в отличии, так как
Мужская глупость тупая и мрачная,
Пронизанная собственным превосходства
Сознанием, иногда агрессивная,
Но всегда неприятная.
А женская - легка, даже если
Занудна слегка или истерична,
Как правило, всегда первична,
Креативна, то бишь.. А уж книг
Прочитав достаточно, теряет милая
Самодостаточность, повторяет
Чужие сентенции, и здорово
При этом теряет
В глазах начитанной публики...


Рецензии