Пепел на глазах

Я вспыхну и погасну спичкой
В твоем изнеженном пути.
Любить других - нужна привычка,
А не финал: прощай-прости.

Любить себя нужна отвага,
А не воинственный сарказм.
Стихам всегда нужна бумага,
Душе - свобода либерала,
А телу - эндорфин/оргазм.

Как свет зажегся поцелуем,
Так с расставаньем правит тьма.
Но я себе звезд нарисую
И посижу вот так одна.

Поразмышляю на досуге
Пока латает сердце шрам.
Зачем нужны мы все друг другу,
Когда вернемся тем же кругом
И станем пеплом на глазах.


Рецензии