Про кошек из рецензий

А я их не люблю.

Когда я обзавелся новою семьей,
В ней кот был и к нему две кошки.
Житье - кошмар, от них: на кухне волос,
Во время течки по ночам такой противный голос...
На кухне место занимают плошки,
Куда им пищу теща класть изволит,

И запах в туалете, средства всякие не в помощь.
Пришлось, сосредоточив все усилия
Квартиру новую купить,
Что б прекратить кошачие мучения,
И тещу ненароком не убить...
Ну, кошек нет. Но есть другие огорчения.


Рецензии