Валерий Женин. Родина

Свесила груша свои  колокольца,
Солнце бока золотит.
Громом стряхнёт их счастливый пропойца
- дождь, что ворчит и шумит.

В кружеве трав их отыщет ручонка,
Зубки вопьются в бока.
И рассмеётся от счастья девчонка
Соком пальнув в облака.

Вспыхнет на щёчках румянец заката
Или рассветный костёр.
Ветер напомнит тебе, как когда-то
Был бесконечен простор.

Щедро нам дарит земля драгоценная
Благословенья  Твои.
Родина милая – сердце нетленное
Счастьем меня  окропи.

--------------------------
Страничка Валерия Женина:
http://stihi.ru/avtor/zhenin1


Рецензии