Кинь угрозы

Кинь угрозы что разобьешь мне фару,
Если засмотрюсь на твоих я подруг.
Обещай что убьешь меня сразу,
Если коснусь я чужих чьих то рук.
 
Поклянись что уже не оставишь,
Не дашь потухнуть мне уже никогда.
Обещай что сожжешь мой дом,
Если будешь у меня ни одна!
 
Напугай своим грозным взором,
Пообещав разом жизнь мне сломать.
Обними меня крепко и просто,
Скажи что не хочешь меня отпускать.
 
Посади на железные цепи,
Надев на шею тугую петлю.
И прикажи до конца моей жизни
Говорить, что тебя лишь люблю!


Рецензии