Марш Победы

Проходят годы и уходят поколения,
Как будто обрывается струна,
Но проросли мы в наших дедах.
Нас не смогла убить война!
Встречает нас утро Победы
На гордой российской земле,
И каждый из нас, кто б он ни был,
Не может забыть о войне.

     Песнь борьбы и бессмертья,
     Песнь величья и славы
     Мы сегодня поем
     Всем солдатам Державы.

Ушел в былое 45-ый год,
Исчез в космической дали времен,
И героизмом путь его отмечен.
Народ советский не был побежден!
Страна - на вершине Победы,
Вновь радостно марши звучат,
Но мы не забыли, мы помним,
Ушедших в бессмертье солдат.

Победы знамя - нашим воинам признанье,
Мы сохраним историю в веках,
И гордость за страну, и ликованье,
И радость в песнях и стихах.
А годы летят незаметно,
С растущей летят быстротой.
И вот в юбилейном победном
Идем на парад всей страной.


Рецензии