Сквозняк

После последнего -
смерть поутру,
Возрождение к вечеру,
Господа! работаем печенью...

Губы ее обещали,
Не обманули,
Окунули
Вынырнул, дыша тяжело
Расставанья печать легла на чело,

Мысль была - отношения выстроить,
Подумал - и отогнал эти мысли,
Коснулся ее мимолетно,
Счастлив ощущений обрывками,
В памяти остались радуги брызги.
А начнешь приземлять,
Поломаешь конструкцию,
Осядет облако каплями,
В памяти останется зола,
Пепел и труха...


Рецензии