Прощай

П р о щ а й,
       П р о щ а й !
              взятЫ Б и л е т ы
 И,
   уже С о б р а н
                Ч е м о д а н
Х  о  т  я,
       П р о п е л
            не все К у п л е т ы
и Б ы л о(нам),
             не В с ё
                S h a r m a n///

Но, Н е у ж е л и,
                Мы
                не Б  у  д  е  м
с Т о б о й
        В с р е ч а т ь с я
                И н о г д а...
И,
  Н е у ж е л и
           П  о  з  а  б  у  д  е  м
друг- Д р у г а,
           Л и ц а,
                Н  а  в  с  е  г  д  а


Рецензии