Подруге

Как огромно между нами расстоянье.
Но для сердца - никаких помех,
Чтоб развеять дым непониманья.
Ты, моя подруга - лучше всех!

Пусть у каждого дела свои, заботы.
Новые приятели, друзья.
Но, порой, так не хватает что-то
Слов твоих мне, может - и меня...

Куча новостей, невинных шуток
И воспоминанья прошлых дней.
В круговерти не хватает тех минуток.
Ну же, телефон возьми скорей!

Жизнь так коротка и быстротечна,
У себя чтоб воровать столь тёплый миг!
Может, на пороге, там где Вечность
Ты оценишь вехи, что постиг...

И поймёшь: ценнее нету дружбы,
Нет ценнее той святой любви.
Это наши крылья и беречь их нужно,
С ними одолеешь все пути!

С ними - к Богу так легка дорога
И легка от праведных всех дел.
- Мы достойны, это слава Богу!
Каждый делал много - что успел.

И пока мы живы - друг о друге
Ради будущего, ради лучших дел
Сохраним в душе и помнить будем
То хорошее, чем Мир наш счастлив, цел!


Рецензии