С любовью трудно расставаться

С любовью трудно расставаться,
И чем она сильней - трудней.
Куда же мне теперь деваться?
Кого искать среди огней?

Мне говорили: осторожно!
Но я не слушала друзей.
Я знала, что обжечься можно,
По опыту других людей.

Но не жалею, что смеялась
Другим, не верящим, в лицо.
Пусть я теперь одна осталась,
Пусть не дарили мне кольцо,

И не было цветов невесте,
Фаты - ненужный атрибут.
Но были мы два года вместе!
А сколько было в них минут?


Рецензии