Солнце надежды

                В руках "История России..."
                Господская, почти  насквозь...
                В ней власть царей  превозносили,
                ХОТЬ, ВСЕ ОНИ - С "народом" - врозь.               
               
                На "ЛУЧШЕГО ЦАРЯ" -НАДЕЖДЫ
                Не гас огонь у крепостных ...
                Менялись моды, как одежды               
                И взгляды от идей... иных.

                В "Истории" - архив "попыток:"
                "КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБИТЬ СУМЕТЬ."
                "СВОБОДЫ ДУХ", "УМА - ИЗБЫТОК"
                До новых вспышек...гасит  смерть.

                Идеи только не сдавались.
                Интернационал" гремел...
                То время - "ЛЕНИНСКИМ" НАЗВАЛИ
                Те, кто в надежды верить смел ...
               
                Взвалив судьбу страны на плечи,
                Цвела страна -"Большевиков"
                " И был их день"..."И был их вечер"...               
                На казни у "своих Голгоф"...

                Мораль с политикою в ссоре...
                И в Мавзолее, и в Кремле...
                Владимиры "живые" в споре:
                Их диспут слышат на Земле...
               
                Вникают, хлопают в ладошки
                В надежде, "Солнца," видя свет,
                ЛУЧ, от которого Платошкин
                Направил в "Божеский завет"...
               
     "свои голгофы" большевиков -жертвы на гражданской и Отечественных войнах,               
      и предательство лидеров: Ельцина, Горбачёва и их помощников,"палачей"
      "СССР"
     Новый "Ленин" -нашего времени, по - сталински,решительно, но "без крови",
     берущийся справедливо использовать  труд всех участников производства
материальных , научных и культурных ценностей, во благо  граждан России.
     Николай Николаевич Платошкин-имеет докторскую степень, большой опыт международных отношений на посту дипломата. Идеолог  партии "Нового  Социализма."
     Однако любая личность ...греховна изначально и потому в Конституции необходимо предусмотреть сроки выполнения благоразумных решений во благо трудящихся. и в случае нарушения взятых обязательств, чтобы  былы возможность немедленно убирать с поста главы Государства...


Рецензии