Исповедь лгуна

Как тяжело идти домой
Когда тебя никто не ждет!!!
Детишки спят, женой растерт
На мелкий камушек речной.
И виноват во всем я сам,
Я часто врал и снова, снова,
Пытался правду утаить,
Но по законам всех канонов
Она всплывет, ее не скрыть.
А обещал не раз супруге,
Что с нею буду честен я,
Но приносил лишь ложь на блюде
Как оборзевшая свинья.
И вроде я хотел как лучше,
А получалось, как всегда.
Кому теперь все это надо,
Когда теперь мы не семья?
Мне нет прощенья и отмазок.
Разрушил все один. Я сам.
Наговорил я много сказок
И сотни раз жене я врал.
Любил? Люблю! Зачем так делал?
Не знаю, не могу сказать,
Не мог себя остановить я,
Чтоб взять и просто не солгать.
Ну а теперь все по закону,
До смерти буду думать я,
Что мог все сделать по другому,
Что бы была у нас семья...


Рецензии