Не меня сегодня ты балуешь

 ВЫМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗ ЛГ


Не меня сегодня ты балуешь
Сладких губ даруя поцелуй.
Всё ушёл, уж больше не волнуешь,
Ты любовь с другим свою банкуй.

Не могу делить тебя с другими
Так устал..а ты всё крутишь хвост.
Отдалились стали вдруг чужими,
И под нами рухнул хрупкий мост…

Я теперь всё реже посещаю
Злачные, привычные места -
Где сказал любить я обещаю,
Былой жизни, пройдена весна!

Ждут меня берёзовые рощи
Здесь я нынче постоянный гость.
От судьбы.. полученные Вожжи,
Может здесь я вылечусь, авось!

Стали чужды пьяные гулянки
Кабаки, гостиниц душный смрад.
На полу бутылок разных склянки,
Вспоминаю будто жуткий Ад…

Словно не свою прожил, чужую!
Жизнь отняли, смутные друзья…
Я очнулся понял, что впустую,
Разбазарил годы на тебя…

31/01/2020


Рецензии
Правдивая, искренняя история. Молодец. Понравилась.

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   01.02.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий, рад Вам:))

Сергей Колотько   01.02.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.