Всё в памяти храню

Как здорово тогда искрился снег,      
Румянил щёки нам морозец нежно.         
А санки с горки набирали бег -
Так весело, легко и безмятежно.

Всё в памяти до мелочи  храню.
Она в картинку собирает пазлы.
И боль разлуки от себя гоню,
Пусть остаются только счастья стразы.

Пусть отшумело много долгих зим,
С метелями и белыми снегами.
Тот день так дорог сердцу, ты любим,
Хоть разошлись и зимы между нами.

Давно живёшь ты в дальней стороне,
Сезон дождей там вместо нашей вьюги.
Лишь в добрых снах приходишь ты ко мне,
А письма пишешь редко... как подруге.


Рецензии
Прекрасное лирическое стихотворение

Валентин Брилев   01.02.2020 14:10     Заявить о нарушении
Валентин, всегда рада вашим отзывам! Спасибо, что заходите в гости. Здоровья вам и всех благ!
С теплом души - Галина.

Галина Небога   01.02.2020 17:23   Заявить о нарушении