ход продолжения мастерства

ход продолжения мастерства

отступить из авангарда
в передовую
но ещё классическую
область
форм произведений
допустим
стихов в рифму
с улучшенным качеством
в результате опытности
приобретённой засчёт
написания текстов
нерифмованного верлибра
авангардных наработок
как ход
усиления
общего мастерства
как белый пояс после
девятого или десятого
дана

лайфхак усиления

ты и так
максимально крут
а ещё и в форме
неофита


Рецензии